Seafood-Kochkurs mit Gintasting19. Oktober 2019

Heute kümmern wir uns um die feinsten Meeresfrüchte und um GIN GIN GIN.

Vorweg gibt es Champagner

Vorspeisen:

Hummer: Frisch zubereitet mit Zitronenmayonaise

Austern zum Probieren, Scheidenmuscheln und Scampi

Dazu Algensalat mit Sesamdressing

Hauptgerichte:

Kabeljau im Serranoschinkenmantel

Ein ganzer Lachs wird filetiert

Dorade im Ganzen gebraten gefüllt mit Knoblauch und Thymian

Seeteufel wird filetiert und gebraten

Mittelmeer Salzkartoffeln und Gemüse aus dem Ofen

Fischsoße schnell gemacht

Dessert:

Sticky Caramellpudding gebacken mit Karamell-Salzeis

 

Preis 99 € pro Person
Inklusive Speisen, Kursgebühr, Rezeptmappe als Pdf-Datei, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.

Dazu ein kleiner Vortrag über Gin und eine Verkostung von 5-6 nichtalltäglichen Ginsorten.

Plus verschiedene Tonicvarianten.

Beginn 17:30 Uhr Ende 22:30 Uhr, max. 14 Teilnehmer

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Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.de
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