Tapas, Wein und Musik25. Januar 2020

Ein Tapasabend wie in Spanien mit Musik und lauter leckeren Schweinerein

Antipastigemüse von Zuchini, Aubergine, Champignon, Karotte und Fenchel gegrillt und mit Honig, Balsamico und Knoblauch mariniert
Fischkroketten selbst gemacht.
Zigarra Börek gefüllt mit getr.Tomaten, Datteln, Kräutern und Feta
Selbstgebackenes Brot mit Tomaten, Mozzarella,
Frühlingszwiebeln, Parmesan und Oliven
Albondigas ,spanische Hackbällchen mit geräucherter Paprika, Kernen
Rinderfilet Piemento Verde. gegrillt
Piementos Padron mit Meersalz und Olivenöl
Kleine Lammkottelets mit Kräutern und Knobi
Reisbällchen mit Hähnchen
Scampis im Knoblauchsud mit hausgemachter Aioli.
Oktopus als Salat mit Tomate und Zwiebeln

Caramellcreme mit Orangensalat und frischer Minze
Dazu servieren wir spanische Weine und den einen oder anderen Tresterbrand

92,00 € pro Person
inkl. Spanischer Weine und allen anderen Getränke, Spirituosen, Leihschürze und Rezepten.

Beginn 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr, max. 14 Teilnehmer

Alle Termine anzeigen

Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.de
KontaktDatenschutz ・ Impressum