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Das Grillevent:
der neue Smoker!
Das Kochbuch:
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Termine

Alle 1-2 Monate bieten wir Ihnen einen öffentlichen Kochkurs an zu dem Sie sich auch als Einzelperson oder als Paar anmelden können. Die Kochkurse haben eine Höchstteilnehmerzahl von 12 Personen und finden meistens an einem Sonntag statt.

Gruppenkochkurse können mit einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen jederzeit gebucht werden. Hierzu nehmen Sie bitte auch direkt Kontakt mit uns auf. Wir unterbreiten Ihnen dann nach einem kurzen Vorgespräch ein entsprechendes Angebot.

Für Anfragen und Angebote nehmen Sie bitte direkt mit Manuel Debiel Kontakt auf, Manuel bespricht dann gerne mit Ihnen ein Kochkursthema und einen Termin.

Smokerabend mit Craftbierverkostung20.10.2017

Vorspeise:
Garnelen Satt aus der Grillpfanne mit ordentlich Knoblauch und Orangen-Curry
Heute wird gesmoked mit unserem 8 Metern XXL Smoker:
Vom Smoker:
Rippchen von Schwein und Rind, Pulled Pork, Bacon Bombs, Wildschweinkeule aus dem Rauch und American Beefsteak Bratwurst Selbermachen von Rind und Lamm Merguez mit Paprika
Dessert:
gegrillte Ananas-Spieß mit Honig und Minze dazu ein Weißes Mousse

Craftbierverkostung mit Beratung. Mit den Jungs von Crown Craft Culture.
Mit Biersommelier Timo Schwindt.
5-6 Craftbiere zum Probieren. Sooft Sie mögen

Beginn 18,00 Uhr Ende 23,00 Uhr
Preis 95,00€ pro Person.
Inklusive. Speisen, Kursgebühr, RezeptmappealsPdf-Datei, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.


Männerkochkurs Grillkochkurs mit XXL-Smoker26.01.2018

Der rustikale Männertraum. Heute wird gesmoked auf unserem Riesensmoker
Genaue Menübeschreibung folgt

98,00€ pro Person inkl. Getränke und Whiskytasting, 16 Plätze


Tapas, Wein und Musik 23.02.2018

Ein Tapasabend wie in Spanien mit Musik und lauter leckeren Schweinereien
Genaue Menübeschreibung folgt

91,00 pro Person inkl. verschiedenen Weinen, Menü und Livemusik, 12 freie Plätze


Seafood-kochkurs mit Gintasting23.03.2018

Heute kümmern wir uns um die feinsten Meeresfrüchte und um GIN GIN GIN.
Vorweg gibt es Champagner
Vorspeisen:
Hummer: Frisch zubereitet mit Zitronenmayonaise
Austern zum Probieren, Scheidenmuscheln und Scampi
Dazu Algensalat mit Sesamdressing
Hauptgerichte:
Kabeljau im Serranoschinkenmantel
Ein ganzer Lachs wird filetiert
Dorade im Ganzen gebraten gefüllt mit Knoblauch und Thymian
Seeteufel wird filetiert und gebraten
Mittelmeer Salzkartoffeln und Gemüse aus dem Ofen
Fischsoße schnell gemacht
Dessert:
Sticky Caramellpudding gebacken mit Karamell-Salzeis

Preis 99,00€ pro Person

Inklusive. Speisen, Kursgebühr, Rezeptmappe als Pdf-Datei, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.
Dazu ein kleiner Vortrag über Gin und eine Verkostung von 5-6 nichtalltäglichen Ginsorten. Plus verschiedene Tonicvarianten.

Beginn 18,00 Uhr Ende 23,00 Uhr, 14 freie Plätze

Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.deImpressum