Das Grillevent:
der neue Smoker!
Das Kochbuch:
jetzt hier bestellen!

Termine

Alle 1-2 Monate bieten wir Ihnen einen öffentlichen Kochkurs an zu dem Sie sich auch als Einzelperson oder als Paar anmelden können. Die Kochkurse haben eine Höchstteilnehmerzahl von 12 Personen und finden meistens an einem Sonntag statt.

Gruppenkochkurse können mit einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen jederzeit gebucht werden. Hierzu nehmen Sie bitte auch direkt Kontakt mit uns auf. Wir unterbreiten Ihnen dann nach einem kurzen Vorgespräch ein entsprechendes Angebot.

Für Anfragen und Angebote nehmen Sie bitte direkt mit Manuel Debiel Kontakt auf, Manuel bespricht dann gerne mit Ihnen ein Kochkursthema und einen Termin.

Anti Pasti & Gintasting mit Musik02.11.2018

AusgebuchtEin unterhaltsamer und leckerer Abend mit kleinem Gintasting von Sarah

  • Antipastigemüse von Zuchini, Aubergine, Champignon, Karotte und Fenchel gegrillt und mit Honig, Balsamico und Knoblauch mariniert
  • Zigarra Börek gefüllt mit getr.Tomaten, Datteln, Kräutern und Feta
  • Selbstgebackenes Brot mit Tomaten, Mozzarella,
  • Frühlingszwiebeln, Parmesan und Oliven
  • Albondigas ,spanische Hackbällchen mit geräucherter Paprika, Kernen
  • Doradenfilets mit Knoblauch und Thymian
  • Rinderfilet mit Serranoschinken und Feige gefüllt an Pfeffersoße
  • Kleine Kartoffeln mit Meersalz
  • Piementos Padron mit Meersalz und Olivenöl
  • Scampis im Knoblauchsud mit hausgemachter Aioli.
  • - Oktopus Salat mit Tomaten,und Zwiebeln selbst gemacht

  • Süße Canneloni gefüllt mit Mascarpone und Amarenakirschen an Orangenfilets



Dazu servieren wir spanische Weine und eine schöne Auswahl Gin aus aller Welt mit passenden Tonics und Botanicals

Kochkurs inkl. Spanischer Weine, 7-8 Gins und allen anderen Getränke inkl.Spirituosen, Leihschürze und Rezepten.
94,00 € pro Person
Beginn 18,00 Uhr bis 23,00 Uhr


USA-Diner Abend - Burger, Beer & Whisky03.11.2018

Heute machen wir Burger, Burger, Bürger. Ein amerikanischer Abend.
Mit selbstgemachte Burgern, Süsskartoffelpommes, Baconbombs und vieles mehr. Lachsburger, Beefburger, Rib-burger, Wildburger.

Leckere Beilagen und ein Marschmellowdessert.
Dazu Rastede Bier von Hellmers und ausgefallene Whiskys.
Pro Person 85 € inkl. Essen und trinken, Rezepte und Kursgebühr.
Start 18 Uhr

Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.de
ImpressumDatenschutz