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Das Grillevent:
der neue Smoker!
Das Kochbuch:
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Termine

Alle 1-2 Monate bieten wir Ihnen einen öffentlichen Kochkurs an zu dem Sie sich auch als Einzelperson oder als Paar anmelden können. Die Kochkurse haben eine Höchstteilnehmerzahl von 12 Personen und finden meistens an einem Sonntag statt.

Gruppenkochkurse können mit einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen jederzeit gebucht werden. Hierzu nehmen Sie bitte auch direkt Kontakt mit uns auf. Wir unterbreiten Ihnen dann nach einem kurzen Vorgespräch ein entsprechendes Angebot.

Für Anfragen und Angebote nehmen Sie bitte direkt mit Manuel Debiel Kontakt auf, Manuel bespricht dann gerne mit Ihnen ein Kochkursthema und einen Termin.

Grillkochkurs mit Craftbierverkostung30.06.2017

Vorspeise: Garnelen Satt aus der Grillpfanne mit ordentlich Knoblauch und Orangen-Curry
Heute wird gegrillt: Verschiedene Marinaden, Salate und hausgemachte Soßen und Dips wie Knoblauchmayo selber herstellen.
Vom Grill: verschiedene Steaks von Schwein, Rind und Lamm.
Bratwurst selbermachen und Fisch marinieren und im Bananenblatt garen. Verschiedene Grillmethoden und Pulled Pork aus dem Smoker.

Dessert: Weinbergpfirsich aus dem Rauch mit Marschmellowkruste und selbstgemachtes Himbeer-Joghurteis.
Preis 90,00€ pro Person.
Inklusive. Speisen, Kursgebühr, Rezeptmappeals, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.
Craftbierverkostung. 5-6 Craftbiere zum Probieren.
Beginn 17:30 Uhr Ende 23:00 Uhr freie Plätze 14





Dry Aged Steaks, Wildfleisch und Gin-tasting18.08.2017

Dieser Kochkurs ist was für Genießer. Heute steht der herbe, kräftige Geschmack im Vordergrund.

Zarte Steaks Dry Agedqualität. Garmethoden und Fleischkunde. Wildfleisch aus hiesigen Jagten, Rehschnitzel, Hirschrücken. Fachgerechte Zerlegung eines ganzen Stückes und dessen Zubereitung.
Verschiedene Beilagen und ein leckeres Dessert.

Dazu ein kleiner Vortrag über Gin und eine Verkostung von 5-6 nichtalltäglichen Ginsorten.
Plus verschiedene Tonicvarianten.

Preis 95,00€ pro Person

Inklusive. Speisen, Kursgebühr, Rezeptmappe als Pdf-Datei, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.
Ginverkostung. 5-6 Gin-Longdrinks zum Probieren.

Beginn 18,30 Uhr Ende 23,00 Uhr freie Plätze 14


Anti-Pasti, Carne und frischer Fisch21.09.2017

Heute kümmern wir uns um die mediterrane Küche.
Wir werden verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und ein Klassiker als Dessert zubereiten.
Vorspeisen: Anti-Pastigemüse selber gemacht, Fischkroketten , Scampis aus der Pfanne,
Tintenfisch, Muscheln, Sardinen, Lachsspieße mit Zitrone, Jakobsmuscheln mit Safran
Aioly, Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel und frisch gebackenes Brot.
Hauptgerichte: Rinderkottelet mit frischen Kräutern in Brandy-Pfeffersoße
Dorade im Ganzen gebraten gefüllt mit Knoblauch und Thymian
Ibericofilet im Panchettamantel mit Salbeibutter
Mittelmeer Salzkartoffeln und mediterranes Gemüse aus dem Ofen
Dessert: Himbeer-Mandeltiramisu im Gläschen
Preis 89,00€ pro Person
Inklusive. Speisen, Kursgebühr, Rezeptmappe als Pdf-Datei, sowie alle Getränke wie Wasser, Bier, Wein, Prosecco und Softdrinks.
Beginn 18.30 Uhr Ende 23.00 Uhr freie Plätze 14

Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.deImpressum