Diese Seite verwendet sogenannte Session-Cookies um mehr Komfort zu bieten. Wenn Sie die Seite weiter nutzen erklären Sie sich damit einverstanden. OK
Das Grillevent:
der neue Smoker!
Das Kochbuch:
jetzt hier bestellen!

Gastronomieberatung mit Herz und Verstand

Die Firma Basta Gastronomieberatung bietet Ihnen eine Beratungsleistung mit den Schwerpunkten:

Küchenplanung
Küchenorganisation
Konzepterstellung
Starthilfe bei Neugründung
Arbeitsablaufplanung
Allgemeine Beratung für Service & Küche


Wir verstehen uns als Live-Berater.
Das bedeutet für Sie, dass wir direkt zu Ihnen in den Betrieb kommen und uns Ihren Wünschen direkt und live annehmen. Wir gehen in die Küche und kochen mit, um uns ein Bild von Ihren Wünschen und eventuellen Problemen zu machen.
Wir schauen uns den Service an und unterstützen;
um dann gemeinsam mit Ihnen und Ihrem Team Lösungen und Konzepte zu erarbeiten, die wir dann auch live umsetzen.

Wir sind keine klassische Beratungsfirma, die sich nur mit Zahlen und Fakten beschäftigt.
Das machen wir natürlich auch, aber der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der praktischen Umsetzung von professionellen Arbeitsabläufen.
Unsere langjährige Erfahrung in der Hotelerie und A la Carte-Gastronomie in Deutschland, Österreich, Schweiz, England und Spanien bringen wir gern mit ein, wenn es darum geht ein neues Konzept zu erstellen oder ein bestehendes Konzept neu zu positionieren.

Der Geschäftsführer und Berater Manuel Debiel blickt hierbei auf eine langjährige Erfahrung in ganz unterschiedlichen Gastronomiebetrieben zurück.
Insgesamt weist Herr Manuel Debiel eine über 15-jährige Erfahrung nach. Unter anderem war er über 5 Jahre in der Österreichischen Hotellerie tätig, in der er auch auf Sterneniveau kochte.
Bis letztes Jahr hat Herr Debiel eine eigene Gastronomie in Rastede betrieben, dessen Renommee bis heute besteht. Außerdem war er für große Hotelketten tätig und betreibt in Rastede eine private Kochschule im Firmenkundenbereich.

Außerdem helfen wir Ihnen gerne bei der heutzutage leider immer häufiger werdenden Notwendigkeit der Umstrukturierung des bestehenden Konzeptes.
Wir zeigen Ihnen gerne neue Wege und Möglichkeiten auf, um Ihren Betrieb wieder rentabel zu machen und eventuell unwirtschaftliche Arbeitsabläufe zu optimieren.

Selbst Kleinbetriebe beraten wir gern.
Vielleicht reicht schon ein kleiner Tipp und ein gut positionierter Ratschlag, um das Schiff wieder auf Kurs zu bringen.

Man kann nicht alles wissen. Darum ist es manchmal ratsam, man fragt nach, bevor man sich selbst in eine Situation bringt, die die Existenz bedroht.
Denn der Erfolg liegt im Detail, denn gerade in der heutigen Zeit, kann manchmal eine einzige Fehlentscheidung zum Konkurs führen.
Ganz wichtig, wir wissen auch nicht alles, aber wir wissen, wer es weiß und stellen Ihnen dann auch gern den Kontakt zu diesen Menschen her.

Kosten:
Wir kommen zu Ihnen und führen ein unverbindliches Gespräch.
Dann sagen wir Ihnen, ob und wie wir Ihnen helfen können.
Das kostet Sie nur die Anfahrt und sonst nichts.

Dann unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Dann haben Sie die Möglichkeit, sich in Ruhe zu entscheiden, ob Sie mit uns arbeiten möchten.
Wenn Sie sich für uns entschieden haben, melden Sie sich gerne bei uns. Wir melden uns erst, wenn Sie das wünschen. Das ist unsere Überzeugung.

Wir freuen uns auf Sie!!!

Basta Catering, Kochschule & Gastroberatung ・ Manuel Debiel
Schützenhofstrasse 62 ・ 26180 Rastede ・ Tel: 0151 17268250 von 11-17 Uhr ・ info@bastaundgut.deImpressum